2012年10月31日

投影機前的解剖模特兒

之前用iPad買了Visible Body,現在上動物生理學時,非常好用啊!無論是看哪個器官都很棒呢!

上著上著,突然想到,如果是把影像投在身上那會怎樣呢?於是就叫學生搬張椅子站在上頭,哎喲,消化系統真人模特兒就出現了。(因應個資法,所以學生一律給他黑臉,我想以後乾脆作個上面有黑條的眼鏡給學生戴好了)
IMAG0818


比起女生的體育服裝,男生的看起來要亮多了
IMAG0819


這種自動遮臉馬賽克的肌肉女,堪稱典範。但是兩隻手的肌肉配上陰影,看起來好像棒棒腿。
IMAG0820


後來,我乾脆帶件白T,直接給學生換上,效果就不用說了。
IMAG0823


這種創意也不是我獨創的,當時是有想起2010年Google在廣告他們的圖片搜索時影片
Google Demo Slam: Virtual Fashion Show


我想下次可以叫學生扮動物好了

你可能對這有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...