2007年3月19日

姓名抽籤檔(lotto)推出2.01版

我做了部份修改,再加上valine的修正程式。最重要的是把程式檔和資料檔分開。
現在版本是2.01版

要完整執行這個抽籤程式,要下載以下四個檔案,放在同一資料夾。
要完整執行這個抽籤程式,要下載以下壓縮檔
http://pancala.googlepages.com/lotto2.01.zip
內有4個壓縮檔

lotto2.01_TW.htm 執行程式的檔案
name.js 姓名檔
start.wav 姓名在跑的音效
stop.wav 停止的音效

之後若版本有修正升級,大家只要下載新的lotto.htm就可以了。
因為姓名是寫在name.js裡頭。

修改或新增姓名只要用文字編輯軟體如記事本等開啟name.js。
把預設的姓名都刪掉,並在前後加上引號,最後要加上逗號。
但是最後一個姓名不用加上逗號。

start.wav和stop.wav都是音效檔,可以用自己喜歡的音效,只要改成相同的檔名。
但是只有在ie下才會有聲音。

2.0至2.01變更
#主程式和資料檔分開,方便升級。
#把編碼改成BIG5,因為用某些文字軟體修改後,會造成亂碼。
#介面改為中文,英文版的部份會另外推出。
#加上valine的程式,增加不重複選號及直接於畫面中更改速度。

有問題、需要修正或不會修改的,請儘量問。
畢竟你們問了,我才知道有哪裡可以改?

如果把姓名改成生物的名字或是生物專有名詞。不知道可以玩些什麼?

你可能對這有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...