2013年7月24日

《改變,從老師開始》-國科會的專訪

六月底收到國科會科教處的一封來信,信中說到他們處裡推動科普工作的事情,除了辦科普雜誌《科學發展》外還規劃許多科普活動,並且建置了「科技大觀園」科普網站。(http://www.nsc.gov.tw/scitechvista/zh-tw/Home.htm )」

然後,由於交大教育研究所林珊如教授在一場國科會科普相關計畫審查會議中,提及國內許多中學老師熱血投入科普教育,其中包括我這個Blog,所以他們規劃在「科技大觀園」開闢一個新的單元來推介這些老師們。

經過半天約訪及來回審稿之後,國科會專訪的文章上線囉,請見 改變,從老師開始-簡志祥串聯知識與生活

blog


除了我以外,目前還有茂成老師的用單車學科學、德麟老師的讓學生動手做科學,日後應該還會新增好幾個朋友的專訪進來吧。

你可能對這有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...