2015年2月3日

photoduino相機控制器

氣球破20


氣球破18

氣球破17
DSC_0715
DSC_0508

這幾張照片,都是用photoduino來控制相機和閃光燈拍攝的。

三年前作了兩組photoduino2.0之後,又看到作者又弄了一個液滴控制器,而且photoduino還設計了第三版,於是心又癢癢,又想組第三版的,可是硬體怎麼取得呢?本來想要用買的,不過看到作者將所有硬體、韌體、軟體全部開源,於是我就開心的拿著他的電路圖去給廠商打樣。

作者的電路板檔案是Eagle作的,不過廠商收的是Gerber檔案,所以就上網學了怎麼轉檔,也算是藉此獲得新技能。

本來只想自己作一個,不過因為電路板一批要作基本數量,所以乾脆採買全套零件,開一個工作坊吧!



IMG_20150205_000457 IMG_20150201_102644 IMG_20150205_000535

你可能對這有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...