moodle玩跑台

生物的課程裡弄個跑台測驗還蠻正常的,幾年前就用過這個《分類跑台考與ppt計時》,還做了一個專屬的計時器。今年不一樣,又多了一項利器,就是moodle。

季瑾和建豪兩位佈置了跑台的各桌,而且還利用moodle來佈題。我覺得這招真是超方面的,一方面可以設定整張測驗卷的時間,另一方面是學生可以隨選題號進行作答(不過當然還是跟著桌面編號在走),而更重要的是,考完之後就可以立刻送卷批改了,即時知道成績如何。

實驗桌上擺的是實體標本,或是顯微鏡,moodle上則是細部題目說明
  runMoodle

IMAG2116
IMAG2117
IMAG2118
IMAG2119
Generate by flickrlinkr.tw BBCode and HTML Generator

這個網誌中的熱門文章

用顯微測微尺搭配imagej應用來計算顯微影像的長度

ImageJ進行吸光值、透光率、透光度與OD值計算的公式與應用

2011寒假作業紀錄-探究取向的營養器官繁殖實驗