2010年12月5日

許多生物遊戲的網站-Anatomy Arcade

Anatomy Arcade這個網站是澳洲的一位老師Ben Crossett 所製作的,內容有非常多生物相關的遊戲。

以下介紹一些我覺得還蠻有趣的遊戲

WHACK-A-BONE
要根據提示找出右下角那塊骨頭的位置




Match-A-Bone
翻卡對對碰的遊戲,要翻到正確的單字和圖像的配對,才能消去卡片。




POKE-A-MUSCLE
根據給予的中文提示,找出肌肉的正確位置





Match-A-Brain
一樣是翻牌遊戲



MATCH A BODY SYSTEM
玩法也是配對翻牌


其他像是這邊JUST FOR FUN的就純粹是好玩而已


Crazy CAT Scan
要從左邊掃描過的影像中,看出這個人弄了什麼異物到身體,然後把它找出來




Extraction Reaction
玩法像電流急急棒,用鑷子夾起異物,慢慢移到END 的地方,不能碰到旁邊的腸壁


Power Panacea
玩法像寶石方塊,調整位置,讓同樣的東西在同一行列,三個就可以消掉了


Treat It Or Eat It
看到這個模糊放大的影像,得在時限之內決定要治療他還是吃掉他。


The Innards
身為一隻入侵的變形蟲,你要吃掉紅血球,但是要避開白血球,選擇吃不同的膠囊。


Kalorie King
先瞄準一個食物,收到餐盤之後,再瞄同樣的食物把它送上去,同種的可以消除,可是要小心因消除而掉落的食物,如果你被高熱量的碰到,就會扣分。





你可能對這有興趣

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...